「龙舌兰系列」北京帝都3分钟高潮妹,高颜值寻单女、女M

TequilaS 发表于 2017-12-11 19:50

第 1 页

本人拥有高素质资源群,招收北京单女、女M、情侣、夫妻,需要验证,马化腾:衣散灵尔丝灵丝妻尔灵
本人:北京土著,高颜值(8分以上,骗人死全家)金融中层,资深S,调教及交换经验丰富,调教与交换为两个不同形态,可共存亦可划分,对待不同喜好切换不同状态,北京单女、女M、情侣、夫妻均可交流,单男勿扰!
下班后与同事喝酒,探探突然提示一个配对,一个外表极佳的妹子,问她可否交换,她卖萌的说,简单的约一下可否,随即发来微信及住址,打车过去之后,才知道姑娘的朋友就在楼下等着,我们速战速决,本来准备好的验证纸条也没来得及拍,小萌妹是个学生兼职平模,用我老司机的眼光来看,7分颜值3分身材,加起来10分,素颜7分!化妆以后就是女神了,因为服用激素导致身材虚肿,这些都不是关键,最重要的是,妹子趴下让我伏在她身上,3分钟,喷水,高潮,真的只有3分钟,在她不停的催促之中,又折腾了20分钟草草了事,完事之后匆忙穿衣服去接她朋友了,遗憾的是姑娘来北京上补习课,周四就走了,出院门的时候,她说我有种港星范儿,还约我拍照,正经的那种,只可惜得等她下次来北京了…

本想好好拍一次,进行验证,无奈她朋友在外等候,实在过于匆忙

关于你(们):单女或情侣夫妻

单女分两种
1:单纯喜欢多人刺激的少女、少妇,本人拥有丰富高素质交换资源,绝对让你满意
2:除了肉体之外,更追求精神刺激,喜欢被调教羞辱的女M,本人资深高颜值S,侧重DS,DOM倾向,经验丰富
两者可划分,不同属性不同应对

马化腾:衣散灵尔丝灵丝妻尔灵
至于拍照,协商沟通,相互尊重,如果不喜拍照,尊重意愿,如果你很喜欢留下激情与淫荡的片段,那么最好不过

aini479447266 发表于 2017-12-11 20:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

天津luckydog 发表于 2017-12-11 20:45

TequilaS 发表于 2017-12-12 09:05

回复 3# 天津luckydog

谢谢支持,如果你找到合适女伴,可以交流联系哈

91shphoto 发表于 2017-12-12 09:59

Tonglifornia 发表于 2017-12-13 07:44

(● ̄(エ) ̄●)兄袋,你好幸福啊,搞基吗?、?

TequilaS 发表于 2017-12-13 11:59

回复 6# Tonglifornia

我对男人没兴趣…话说91不是同性交友论坛,是不是走错了

Tonglifornia 发表于 2017-12-13 20:52

回复 7# TequilaS

哥们儿回复你好几次,私聊加我吧

TequilaS 发表于 2017-12-14 05:43

回复 5# 91shphoto

摄影师单男可以的, 如果可以来北京的话,可以参加活动

TequilaS 发表于 2017-12-14 11:02

回复 8# Tonglifornia

我加你了,没有反应啊,这论坛怎么私聊,我点不开你资料…

TequilaS 发表于 2017-12-18 10:22

最近联系我的朋友比较多,这个女孩是个19岁大学生,来北京进修的,就待了一个星期,所以喜欢高颜值丰满型的,这次只能说抱歉了,没法交换

雪山狼1 发表于 2018-2-7 22:27

我初中学历

温柔的老师 发表于 2023-5-14 07:25

美女口活很不错啊。