老婆的第一次单男约炮成功记录!

lilisao 发表于 2018-1-14 09:49

第 1 页

弄了好久今天终于注册成功了、可以在91跟大家一起分享讨论老婆了,好久老婆就被我商量通过了、虽然开发的还不是特别开放但是也算可以了、最基本的露出、拍淫照没问题了、这次分享的是前几天去上海出差老婆约的单男,个人感觉单男身材不行,可能是经济能力强吧!呵呵、总之也是我同意了!总之我们夫妻期待3p一次,希望遇到合适有缘的,废话不多说上菜大家观赏提意见!骚扰Q:腰溜吧寺午尔叁午吧久 到达酒店给我拍的诱惑我、 在我的强烈要求下先拍一张看看,让自己幻想接下来发生的、 过了一会发来这样一张我知道要开始了、有点激动、可能是男的洗澡耽误时间了、 在我的要求下要看看男的武器、有实力基础的欢迎骚扰q:要溜吧寺午尔叁午吧久

夜五的梦 发表于 2018-1-14 09:58

lilisao 发表于 2018-1-14 10:00

回复 2# 夜五的梦

可以

qq785181698 发表于 2018-1-14 10:09

请教一下,为什么我发帖的时候照片传不上去?传一个小时还在上传中?

lilisao 发表于 2018-1-14 11:05

回复 1# lilisao

有经济实力的欢迎骚扰;要溜吧寺午尔叁午巴久

不将就 发表于 2018-1-14 11:20

lilisao 发表于 2018-1-14 11:43

没经济能力的亲们就不要加了、我们喜欢玩但是不是搞慈善的、一点都不想付出的绕道吧!京津冀首选可以骚扰、经济能力!

wx49478450 发表于 2018-1-14 13:38

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、起屋斯屋耳丝流吧伞(带着一颗真诚的心)

397392022 发表于 2018-1-14 16:40

江门男376393689

zsyqw 发表于 2018-1-14 17:03

lalahaoxiang 发表于 2018-1-14 17:25

lilisao 发表于 2018-1-14 19:49

屌丝不要再加了谢谢!上来就要什么照片的、屌丝多所以我们加我们开始筛选

yhlch2006 发表于 2018-1-14 21:08

☀☀☀喜欢和夫妻或骚女一起开心快乐,享受放松的性爱,可以的方式繁多(舔骚逼,舔屁屁,舔全身等)保证实现女主和夫妻的一切想法,我JJ16厘米以上,硬,龟头比较大,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过几次经验,☀湖南☀或外省来湖南的朋友加企鹅☀1768111569

hljwya111 发表于 2018-1-14 21:34

你老婆身材不错啊,要是屁股在大点就更好了,企鹅502768882舔逼控肥臀控

hljwya111 发表于 2018-1-14 21:35

你老婆身材不错啊,要是屁股在大点就更好了,企鹅502768882舔逼控肥臀控

没毛病 发表于 2018-1-21 10:41

好帖,嫂子身材很棒,真希望我老婆也能这样玩

东辰love 发表于 2018-2-8 14:48

回复 1# lilisao

你们是哪里的,这是内射了吧被单男.

一只穿云箭 发表于 2018-2-8 14:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhong0021 发表于 2018-2-8 14:59

90后夫妻求加2120520776马化腾

温柔的老师 发表于 2021-11-19 17:44

夫人漂亮,身材也好,不仅要对付两个男人,更难能可贵的事是姿势表情都非常到位

spu1234 发表于 2021-11-19 19:31

支持一下

010研一单男 发表于 2022-1-12 05:24

恭喜恭喜

长永湖 发表于 2022-1-12 05:26

鸡鸡看着也不太行