粤西地区--骚货老婆想要大鸡吧猛男

黑棒棒 发表于 2018-7-11 01:04

第 1 页

新人第一次拍,不好之处大家多多担待
老婆身材偏瘦,胸虽小奶头大(我的最爱)
敏感体质,帅哥稍微撩一下就出
特别骚,在我之前不少于被十个男人操过,跟我在一起后就不肯找别人,现在同意3p了,以后有精彩的作品为大家呈上
特别喜欢我老婆这么骚,特别想看她被别人的大鸡吧操到征服

喜欢我老婆的 尽情的评论 让她看看还有多少男人想操她

長生不老 发表于 2018-7-11 01:14

你好 我是香港的朋友
很喜歡嫂子的身材 很美 特別喜歡那櫻桃小嘴 很想吻 很想看她舔雞巴 把她塞滿的樣子
看到妳擺弄身體的姿態 很騷很美... 每個女人都應該像妳一樣 可以大膽的表現自己性感 最真實的一樣 然後享受男人的讚美

先意淫吧HAHA 希望先交個朋友 有機會交流一下 聊聊天

這是我的第一個貼子 有性趣可以了解一下 支持一下
我明天還會更新 應該會發圖 支持一下 謝謝!!!!!

Wells 发表于 2018-7-11 02:03

同在广东
支持一下
有兴趣可以看看

3040214510 发表于 2018-7-11 02:09

块西够黑啊··········

abcwen 发表于 2018-7-11 02:20

回复 6# 3040214510
有企鹅吗?

leofunny 发表于 2018-7-11 02:38

来湛江交换加一个。595197592

早晨的闹钟 发表于 2018-7-11 06:07

河北地区现役,25岁,172/70,喜欢熟女少妇喜欢口,只要嫂子开心,能满足嫂子一切要求,真诚交友,身体健康,无不良嗜好,不抽烟喝酒,素质开心最重要!麻花:酒灵齐巴思思武留齐

lpc1983 发表于 2018-7-11 07:39

黑丝长腿操起来够骚

luhecong 发表于 2018-7-11 17:22

顺德夫妻发来贺电

yegenianshao 发表于 2018-7-11 19:26

你好啊,我是深圳的,91年,183CM, 80KG,去年才从国外回来,主修的是经济学和市场.
平时除了电影,书籍和运动以外,摄影也是我的个人爱好之一,但是我个人更偏向于景观摄影多过人像摄影。

本身以前有过3个奴,自己比较喜欢的是捆绑调教,各类道具使用,不喜重口的圣水等等

如果您有兴趣的话,可以加我的个人的QQ: 贰期酒期三一六零唔唔

jerry_guang 发表于 2018-7-12 07:25

粤西地区大力支持!

ggvesa 发表于 2018-7-12 08:28

粤西0759地区大力支持嫂子,真的太迷人了!好想为她服务!本人25

jeep102 发表于 2018-7-12 11:10

粤西0758的过来支持一下,qq2522751911,有兴趣交流下

lsjyzby 发表于 2018-7-12 11:59

湛江地区支持你,有机会聊天吧。haaaakaaaa 我weix

lsjyzby 发表于 2018-7-12 12:11

可以视频,让你骚老婆看下jj。

黑棒棒 发表于 2018-7-12 21:20

要求:单男 卫生、健康,年龄23~28岁,长得帅,鸡巴粗、长,持久力强,我不是绿帽,也不是阳痿,我老婆不需要你们来征服,我老婆骚、性欲强、喜欢刺激,我只是让她享受陌生人的鸡巴给她带来不一样的高潮、不一样的刺激,符合要求就加我麻花疼三12⑦008久86,不要一上来就要相片,我同意后请发一张露脸生活照和武器照,简单介绍一下自己,我老婆对你满意,就可以安排,我们是新人,第一次在论坛上为老婆找单男,希望你们有诚意一点,非诚勿扰。(有性病的、传染病请滚远点)

黑棒棒 发表于 2018-7-12 21:29

回复 7# abcwen
要求:单男 卫生、健康,年龄23~28岁,长得帅,鸡巴粗、长,持久力强,我不是绿帽,也不是阳痿,我老婆不需要你们来征服,我老婆骚、性欲强、喜欢刺激,我只是让她享受陌生人的鸡巴给她带来不一样的高潮、不一样的刺激,符合要求就加我麻花疼三12⑦008久86,不要一上来就要相片,我同意后请发一张露脸生活照和武器照,简单介绍一下自己,我老婆对你满意,就可以安排,我们是新人,第一次在论坛上为老婆找单男,希望你们有诚意一点,非诚勿扰。(有性病的、传染病请滚远点)

半清醒 发表于 2018-7-13 00:35

湛江的,企鹅568804267!交流交流

kisssun 发表于 2018-7-18 21:49

250max 发表于 2018-7-25 06:23

支持支持,佛山单男,28/188/83,扣扣:散斯铃铃而留武腰灵旗

2468714326 发表于 2020-12-1 14:24

茂名老乡期待交流

2468714326 发表于 2020-12-9 11:46

茂名地区求认识

酒窝男孩 发表于 2021-5-5 20:33

粤q夫妻,可以认识下,一起活动!来加我们吧

酒窝男孩 发表于 2021-5-6 12:34

回复 10# luhecong

阳江夫妻有兴趣一起玩?

温柔的老师 发表于 2023-8-10 20:10

身材真好啊,非常诱人。

abc13336506366 发表于 2023-11-5 02:09

粤西的,可以互换老婆玩玩

abc13336506366 发表于 2023-11-21 03:35

粤西0759,怎么联系

白丝YYDS 发表于 2023-11-27 01:24

粤西求联系