新人报道 捆绑小胸女友

默示录 发表于 2021-12-16 22:33

第 1 页

新人报道,潜水91得5、6年了,一直没怎么想这申请账号,只是观赏大神们的杰作就很满足了,这两天想发一些分享贴和大家交流讨论,获取了邀请码,分享一下和女友的捆绑游戏,女友属于保守型,说了很久多人一直不同意,后来终于生气了,拿捏不住啊,现在只能探性的说多人,太难搞了第一次发帖不知道如何排版,各位客官将就一下,后面多练习一下应该没问题了

先试验一下捆绑的道具,女友虽然保守,但是这么多年了也会把一些小心思说出来,想要被绑住了操

洗完澡绑起来先拍张照片,女友很紧张,一直想要关灯,被绑起来了怎么可能随你的愿呢,想什么呢小宝贝

想起来之前买的小玩具,必须安排上,女友害怕差的太深,也怕太粗了,这个玩具刚刚好,主要还是刺激阴蒂

想要关灯,保留内心最后的羞耻感,那就给你带上眼罩吧,对了之前还能经常把女友操到潮喷,但是现在很久没有喷过了,也是想让女友能体会到做爱的快感,所以想玩多人,这时女友已经湿的不行了

上小皮鞭,抽在胸上,就是一声娇喘,打在小逼上又是一声浪叫,女友放开了,轻轻在身体上游走是悠长的娇喘,女友快不行了,能感受到女友很快乐,我也已经憋不住了,又是一场血雨腥风,害怕邻居半夜睡不好喽
玩的时候太投入,忘记验证了,后面不拍,上一下验证

好奇大神们都是怎么把照片拍得那么具有观赏性,还要多学习学习啊
各位大佬有没有实用好用的玩具推荐一下,让女友更快乐些,一步一步开发起来,欢迎大家留言讨论
最后感谢有这么好的一个平台能让志同道合的狼友汇聚到一起,能存在这么多年且经久不衰实属不易,换过无数的平台,看片软件,最后还是91才是最终的归宿啊

看风景的人 发表于 2021-12-16 22:48

支持支持

毛哥玩狗 发表于 2021-12-16 22:51

多人不要急,慢慢来,我也是一开始引导了半年多才成功3p

GX小幸福 发表于 2021-12-16 22:52

楼主性福
皮肤很白呀

风铃女主Vip 发表于 2021-12-16 22:57

mokusatsu 发表于 2021-12-16 23:17

好瘦啊喜欢喜欢很柔弱

在路上 发表于 2021-12-16 23:27

郑州素质单男帮顶

lhlturtle 发表于 2021-12-16 23:28

新人报道,潜水91得5、6年了,一直没怎么想这申请账号,只是观赏大神们的杰作就很满足了,这两天想发一些分 ...
默示录 发表于 2021-12-16 22:33

哥,自己拍很难拍好的,下次叫上兄弟,旁边帮忙拍

性情大表哥 发表于 2021-12-17 01:41

594920811青岛 发表于 2021-12-17 12:32

很漂亮的

默示录 发表于 2021-12-19 14:25

回复 8# lhlturtle

得慢慢开发啊,任重道远

大漠19沧海 发表于 2021-12-19 14:39

不错,好骚

lhlturtle 发表于 2021-12-19 16:22

回复 11# 默示录

哥,你专心运动,找小弟专心拍照,一起开发,哈哈

早晨的闹钟 发表于 2021-12-19 16:27

最喜欢小胸了,喜欢小胸,保定单男帮顶

去你妈的444 发表于 2022-4-26 23:45

漂亮。。。