讲讲情侣交换换来的两个女朋友

湖南单 发表于 2024-1-6 01:52

第 2 页

再顶一次

地狱饿狼 发表于 2024-1-7 10:01

兄弟麻烦更新一下 谢谢

湖南单 发表于 2024-1-12 01:42

真不更了啊,可惜了

时间旅行者 发表于 2024-1-12 05:23

这种真的是性爱极品了

流云青涩 发表于 2024-1-12 14:48

哈哈支持一下

地狱饿狼 发表于 2024-1-12 22:23

麻烦更新一下

一勺喵喵酱 发表于 2024-1-12 23:45

继续呀写呀!!!!!!

小青蛙a 发表于 2024-1-21 01:11

继续更,有江苏附近单女可以加,最近想活动了

小青蛙a 发表于 2024-1-21 01:23

这次去找小l我们除了性爱方面的沟通还沟通很多三观方面的问题。小l在生活中是一个敢想敢做的妹子。可以说是一个女强人。我也深深的被他吸引。包括小l的房子都是自己打拼买的,这对一个女孩子来说真是不容易的。当然这是题外话,到家之后,鞋子还没脱,小l就一把搂住了我。我捧着小l的脸深深的吻了下去。不断允吸小l的唾液,也许人幸福的时候,口水都是甜的。那种感觉太爽了,小l亲着亲着我就慢慢往我脖子亲。接着蹲下来解我的腰带,我的大屌一下谈在他的脸上,小l碰着jb对我笑,我永远记得那种贪婪的笑容。像是饿狼见到了猎物一样,小l并不着急吃我的jb,而是拿我的jb
用鼻子嗅了嗅,虽然出发前有洗澡,但是路上也有尿液的残留,我给小l说洗洗,他坚持不要,他喜欢那种味道,他说是荷尔蒙的味道。小l慢慢用舌头卷着jb。把我爽翻,我也第一次见到如此骚的女人。小l在生活中特别的高冷,而在床上又是那样骚,那种成就感油然而生,特别是后来看到他的追求者给他各种舔,我真是何得何能。小l跪在地上帮我舔。

qhgh2007 发表于 2024-1-21 02:05

支持分享更新

942864169 发表于 2024-1-21 21:51

本人 后入半小时以上(录音为证),人在北京。身高178,体重155。阳光型长相。性格随和,服务型。 欢迎单女和夫妻联系

小青蛙a 发表于 2024-1-22 20:43

每次更新都没人回复啊

飞一天 发表于 2024-1-22 21:19

支持更新

554119174 发表于 2024-1-23 15:08

好好更新,有质量自然有流量